Без названия

Что за привычка
                             в ночь,
                                        в ночь.
Как безнаджен
                        мир,
                               мир.
Тонкими спичками
                               в дождь,
                                             в дождь.
Я прожигаю сердце    
                                 до дыр.
Мне бы устами
                           мёд,
                                  мёд
Воспоминаний
                        пить,
                                  пить.
Только устал я,
                           мой Бог
Без покоянья
                       жить,
                                 жить .
Сердце не камень.
                               Боль,
                                        боль
Чувствую даже рядом
                                      с тобой.