Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
Сколково никто не знает,
В НАНО захирел Чубайс
И Рогозин не взлетает,
Как Гагарин Юрий наш.
Сонная теперь наука
В Академии наук,
Вот бывает и проруха
Ведь не только у старух.
Держит нас фундамент старый,
Не даёт вконец упасть,
АКМ и самовары
Продолжаем продавать!
Пофигисты и артисты,
В караоке нету нот,
Комбайнёры, трактористы
Пьют подряд который год.
Воровство кругом такое
В планах наших громадьё,
Что любой как волк завоет:
Ё-моё, жаль не моёёёёёёёёёёёёё!