Слышишь, полёт журавлиный...

Слышишь, полёт журавлиный...

Аудиозапись

Однажды Гитлер уже создал Евросоюз. Но людям он почему-то не понравился (из сети)...
Слышишь, поют солдаты
Наши во вражьем Берлине,
Будут они виноваты
Завтра на Украине.
Люди теряют рассудок,
Может они не - люди,
В новой Европе повсюду
Выросли новые судьи.
Нюрнберг уже вне закона
Нелюдям выросшим этим,
Мало что ль им всех сожжённых
В лагере страшном Освенцим.
Бабьего Яра им мало,
Мало печей Бухенвальда,
"Господи, сжалься! - сказала
Мать, не дождавшись солдата...
Как-то с крестами не просто
Вроде людей убивать,
Танки с крестами нах остен
Будут блицкриг продолжать...
Слышишь, полёт журавлиный,
Наши поют солдаты,
Полк наш Бессмертный былинный
Строится в военкоматы...