Одна!Всегда одна...

Одна!Всегда одна...

Аудиозапись

Одна!Всю жизнь одна
Достало всё меня....
Не нужен мне никто!
А кто скажет за что????
 
Вокруг все парами -
Судьба у них одна!
Естественно что одинока я...
Где половиночка моя?
Другая не пускает до меня
А мне твоя нежность нужна!
 
Одной мне ночью холодно
Дрожу всем телом я
Нет рядышком просто тебя
А та дамочка с тобой всегда!!!