Успех схватить

Успех схватить

Аудиозапись

Успех за хвост скорей схватить
И Душу с грязью не месить!
Радость от жизни получить...
А может и счастливой быть!!!
 
Так долго к этому иду
Печалью Душу свою рву!
Что не так? - всё не пойму
Где Судьбу не там веду????