Сегодня ночью

Сегодня ночью
Увидеть сон в котором всё прекрасно
В лето яркое введи меня опасно
И жарко проведи его со мной
Давай не будем ссорится родной
И проблемы обойдут нас стороной
Мы же заслужили счастье дорогой
Сколько тьма вела нас за собой
Я по тебе тоскую Ангел мой....
Вечер мой очень печален
Одинок.... сильно отчаен
Скоро потеряю смысл жить
Некому меня любить....
Если не найду кем дорожить!!!!
 
 
 
P.S. Не знаю для кого написаны первые строки-
Всё безвозратно сгинуло прочь!
Да и летом ОТПУСК В ДАЛЬНИЕ МЕСТА!