Не верь

Не верь словам красивой и лживой
В минуты краткого бессилия
Не тревожь душу рыданием тяжёлой
В час печали и уныния.
Не верь словам бесплодной и пустой
В минуты горького сомнения
Не тревожь душу злостью враждой
В час хандры и невезения.