Упёртая коза. Басня

Упёртая коза. Басня
БАСНЯ
 
Упёртая, злая коза
Теперь недовольна Стихирой!
Вопит:,,Где же ваши глаза?
Никто не следит за сатирой.
 
ЧС не работает здесь!
Не пользуюсь им. Я упряма!
Совет не давайте вы мне,
Чужие и старые дамы.
 
Копытцем я гневно стучу!
Всё будет по-моему! Точка.
Вы мне повинуйтесь — лучу!!
Не Правила здесь — проволочка."
 
__________
Смешно наблюдать нам за тем,
Кто в доме чужом ,,выступает"...
Похоже, что ищет проблем.
А чаще всего — вылетает!