Дорогое платье. Басня

Дорогое платье. Басня
БАСНЯ
 
 
Хрюшка никогда не мылась в бане.
Но однажды, полистав журнал,
,,Загорелась" платьем от Armani
Только и сказав: ,,Отпад, финал!"
 
Слов иных она для восхищенья
Не имела. Но казалось ей,
Телеса, что виснут в ожиренье,
Сразу станут меньше и стройней.
 
Платье было очень дорогое,
Но толстуха денег одолжив,
Да на красоту себя настроя,
Выкупила вожделенный миф!
 
То, что стала в нём ещё страшнее,
Этого, конечно, не поймёт.
И твердит у зеркала:,,Блин, фея!"
Но на деле всё наоборот.
 
Чавканье и формы грязной Хрюшки
И сквозь шёлк передают привет...
Здесь мораль: задорные частушки,
Вовсе не классический сонет.