Печальное

Печальное
В публичном доме ,,Маков цвет"
Девчоночки-кокетки
Мужчине не промолвят:,,Нет,"—
Обслужат за монетки.
 
Побои будут иль абсент,
Но пуст их чёрный список.
И как бы не чудил клиент —
Имеет нежность кисок.