Россия

О, Русь, Россия! Необъятна!
Лежит, как лакомый кусок!
И чужеземцу непонятно,
Зачем мы пьём берёзы сок.
И почему у нас просторы,
Где в самоцветах даже горы,
Где тигры, соболь мирно спят,
А не на плечиках висят.
И если «пьяные мы рожи»,
Что ж враг лихой не одолел?
А может наш народ сумел
Понять, что совесть подороже?
Бог дал нам эту высоту!
И... русских женщин красоту.
 
Да, в мире любят женщин русских
За привлекательность и нрав,
Им «Домострой» покроем узким
Красу оставил, спесь убрав.
Такую осчастливить просто:
Женись, не бей и жди прироста.
Все: и японец, и араб
Желают русских нежных баб!
Но нам свои мужчины милы:
На них: ответственность за Мир,
И за детей, и славный пир —
Богатыри — в них наша сила!
И ничего я не боюсь
Пока со мной такая Русь!