Здесь даже мачты корабля благословляют славный город...

Здесь даже мачты корабля благословляют славный город...
Здесь даже мачты корабля
Благословляют славный город!
Где, не выдерживая холод,
Разбилась хрупкая Нева...
 
А солнце, прячась за мостом,
Мерцает в зеркале осколков.
Любуясь видом втихомолку,
Уходит в шлейфе золотом...
 
 
 
 
Фото Андрея Кучерова