Роковые стихи

Сучность сущности стонет капризным сюжетом,
Регулируя связь чехардою весны.
Наслаждается жизнь первоклассным минетом,
Опуская пониже стальные штаны.
 
Сзади смерть улыбается. Очередь в списке.
Безобразная похоть плюёт на грехи.
Засыпает под водочку ласковый виски.
Пробуждают любовь роковые стихи.