На крыльях счастья, сквозь года...

Здесь не летают и синицы.
Не то, что чайки над волной.
Замёрзло всё и мне не снится,
то наше лето и прибой.
 
Где мы в мечтах о звездопаде,
тянулись к Небу, как могли.
Даря друг другу чувства, пламя.
И ждали наши корабли.
 
Весенним Солнцем год сияла.
Звала, манила, берегла.
Не уходи, хоть в полнакала,
но Ты гори, моя звезда.
 
Ведь, не навек, тоска, морозы.
И дней нелепых круговерть.
Вернётся всё, сирень и розы.
Подарят скоро нам капель.
 
Уже осталось ждать немного
Как прежде, я с Тобой всегда.
Ворвусь к любимой недотроге.
На крыльях счастья, сквозь года...
 
7. 2. 2020 г.