Девчоночка-девчоночка.

Девчоночка-девчоночка,
Моя ты незнакомочка
Мне снишься в моих снах,ах!
Ах,ах,ах!...

Ты в них такая разная -
Но туфли носишь красные
На тонких каблуках,ах!
Ах,ах,ах!...

Твой образ ка-то скрытый,
А бюст всегда открытый
У всех прям на глазах,ах!
Ах,ах,ах,!...

Красивая блондиночка
А губки как малиночки,
Глаза всегда в очках,ах!
Ах,ах,ах!...

А Талия осиная,-
не очень ноги длинные
Уже почти любимые,ах!
Ах,ах,ах!...

Такая вот картиночка,
Но я б такую  милочку
Носил бы на руках,ах!
Ах,ах,ах!...