Вот и троица пришла.

Вот и троица пришла
Вы её встречайте
На пороге со двора
Молитвой угощайте.

Если с самого утра
Искренне молиться
То она в ответ тогда
Вмиг преобразиться:

То-ли в ангела добра,
Счастья и здоровья,
В жизнь налитую сполна
Благом и любовью.