Пионы распустились.


Пионы распустились-
Лето на дворе.
С ними оживились
Все краски на земле.

Душистый и приятный
Запах их такой
Мелисы,розы ,мяты
Немножко неземной.

Бутоны на газонах
Манят и пленят,
Летнему сезону
Свой дарят аромат.