Зверь над пропастью

Зверь над пропастью
Зверь над пропастью
  Мы не спим
И у нас есть дела
Доказать
Что живём как хотим
Доказать
Что кухня полна
Всех друзей, всех огней, всей любви...

Ты мой друг, ну а я буду щит
Ты мой щит, ну а я буду друг
Этот круг, крепко связанных рук
Из людей, что друг друга поймут

Я давно
Я давно не мечтал
И боюсь помечтать о былом
Ведь пока
Ведь пока я мечтал
Всё пройдёт и построится дом

Этот дом будет полон друзей
Теплоту, излучает свет он
Я войду и в открытую дверь
Позову веселится и пить за друзей!

В небе ночь, вместе с ночью луна
И она ,как и всё, на весах
Пусть в веках заиграет струна
Ты услышишь как сердце поёт