Тень Титанов (развивая Цоя)

Тень Титанов

Добропожаловать в бесконечность пробок и домов
Больших возможностей, нехватки денег, коротких снов
Эпоху вседозволенности, ругани и морального разврата
Злость на друг друга возрастает семикратно

На пороге наших домов стоят извечные вопросы
Нужда в титанах по силе мысли, характеру, а не форме торса
Сложно быть одним из таких титанов
Носителем кислорода, а не метана

Мир подшатнётся под синхронными шагами за правду
Она будет достигнута и станет реальна хоть завтра
Обещаньями не будут подпирать облака, самолёты развеют тучи
Благосостояние будет реально, а не эфемерно, так-то лучше

Мы поняли друг друга, многие уйдут сохранив честь и достоинство
А кто усомнился, будут раздавлены неуправляемым поездом
Пока город спит и грешить ещё рано
Я следую
За тенью титанов