Притча c гор

Притча c гор
Притча c гор

Из далёких кавказких гор
На равнину спустился КОЗЁЛ
Он ищет траву зеленей и крупней 

Его шуба крепче дубин
Он не просто КОЗЁЛ, а гор сын
От ОРЛОВ гордых узнал, МЕДВЕДЬ в капкан попал  

У козла с высоких гор
Есть огромный козлят хор
На песке чем стала земля, разрастается конопля

И придут охотники с гор
Пострадает бедный КОЗЁЛ
И рога отрежут на ноль, чем бодал слабых КОЗЁЛ

Через век из низин, а не гор
На вершину поднялся ОСЁЛ
И он ищет траву зеленей и крупней...
И он ищет траву зеленей и крупней...