Сахар

Сахар
Дыханье девушки, как веянье нектара,
И точно сахар, зубки у неё,
Не ведаю нигде, ни у кого
Подобной белизны, её так мало!
 
И губки у неё для посвященья
Манящей тайне сладкой белизны,
В них робкий смех, веление игры,
И жажда чуда, жажда упоенья.
 
И вот случилось: чудо снизошло –
Две пары губ, сплело в один цветок,
И в поцелуе время унесло,
 
Дрожа, коснулись рук, груди и ног,
Два тела вмиг в одну струну сплело,
И пили всласть сладчайший в мире сок.