Иди к себе сквозь трудности и боли

Иди к себе сквозь трудности и боли
Иди к себе сквозь трудности и боли,
Борись за жизнь с изменой и тоской.
Прими как дар спасительные роли.
И в горький день любимых успокой.
 
Не предавай себя чужим сомненьем,
Лети к своим талантам как домой.
Достигнешь высоты своим терпеньем,
Но путь к успеху будет непрямой.
 
Знай, ангелы глядят в твое оконце,
И много горя суждено в пути.
Но верь в себя как в огненное солнце,
Которое вот-вот должно для всех взойти.
 
2.4.2017г.