Судьба, ты мать без состраданья

Судьба, ты мать без состраданья.
Разлукой жалишь, чтоб больней.
Мне даришь слезы расставанья.
И память от ушедших дней.
 
Мне не постичь невзгод и тягот,
Идти вперед вот мой закон.
Нарву в лесу несладких ягод,
И покормлю простых ворон.
 
11.12.2016г.