Затаив дыхание

Затаив дыхание
Затаив дыхание ждём мы божье чудо
А когда придёт оно,
Да ведь и откуда?
Всех накормит напоит
Всем дворцы построит.
Вы немного подождите
Это видно стоит.
И вот так живём всегда,
Но а где же чудо?
И не видно здесь его
Съел его иуда.
И в солонку он мокнул
Тут давно уж Божью
Бога нет, а он живой
Всё покрылось дрожью.
Цыган завтраком кормил каждый раз кобылу,
Та пока не окалела,
Но давно ведь было.