***
И зачем этот детский лепет,
На зелёной лужайке? Гордыня?
Или может душевный трепет,
По кривым идёт, да на вылет.
Попаданий практически нет,
Не убил, только ранил немного.
И зачем тогда этот бред,
Ведь и сам то не веришь, ни в чёрта.
Психология, кривизна?
Да куда та кривая выведет.
За зимою опять весна,
Наплевать, не в первой, выживу.