Дневник Йорка. 13

Дневник Йорка. 13
Я бегу, а вокруг трава,
В одуванчиках нос, чихаю.
Кувыркаюсь, опять бегу,
Солнце летнее припекает.
 
Это детство, я снова щенок,
Разбудили, хозяин гладит.
Видно лапкой его в бок,,
Не обидится, добрый папа.
 
Чудный сон про траву и лето,
А на улице холод и слякоть.
Детство было, и так давно,
Ладно, хватит, а то буду плакать.
 
Мне и так хорошо, игрушки,
И со мою всегда гуляют.
Я так думаю то, что пишу,
Папа точно подозревает.
 
Не усну теперь, буду дремать,
Помечтаю, подумаю тихо.
Снова кошка, ану брысь,
Папа спит, не буди лихо.
 
До будильника два часа,
В шесть ноль ноль мы идём гулять.
Круг почёта и снова домой,
Он работать, я снова ждать.
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.