Единственный шанс

Сердце забилось тревожно и гулко,
Будто почуяло рядом беду,
И, не боясь темноты переулка,
Быстро помчалась шальная в бреду.
 
Только б увидеть, успеть, и заметить,
В ладошках согреть дорогое лицо,
Время вернуть и с любовью ответить:
Кроме него ей не нужен никто.
 
Глупо игралась, вертела парнишкой.
Он не уйдет. Не посмеет уйти.
Просто он был неподдельный трусишка,
Открытый и добрый, таких не найти.
 
Она же девица со взглядом царицы.
Такие все ищут себе королей.
Их сердце не в праве так просто влюбиться
В обычного парня из просто людей.
 
Бежала она, спотыкалась, бежала.
Ведь поняла все. Не нужно играть.
Она своё счастье из рук упускала.
Единственный шанс, но уже не поймать.