Дневник Йорка. 12
Вот короткая память у кошки.ведь вчера обясняла, нельзя.
Потому что тут спит папа,
А в ногах, у него, я.
Нет, я драться с тобою не буду,
Я тебя сейчас аближу.
И пока ты по новый умоешся,
Похихикаю и погляжу.
Распустились, порядка нет в доме,
Где тарелка с моей едой?
На полу ну ни крошечки хлеба,
Хоть иди на луну вой.
Что то я разворчалась, старею,
Ведь пошёл уж четвёртый год.
Ну до пенсии рановато,
Год за сколько собачий идёт?
Хоть бы комп оставляли включенным,
Во дворе у подруги спрошу.
До свиданья мои читатели,
Уже поздно, я спать пойду.
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.