Не надо

Оставь при себе все "прощаю, люблю",
Они не нужны, просто брось их за дверью.
И все эти сказки, как будто гублю
Тебя одним взглядом- не верю. Не верю...
 
Я вижу на снежном покрове полей
Вранья и неправды следы-отпечатки,
И лживые слезы, прошу я - не лей,
Противны твои разговоры - загадки.
 
Я, может быть, буду потом сожалеть...
А впрочем, не буду, себе врать не надо.
Безжалостно правды жестокая плеть
Стегала не раз, вся пропитана ядом.
 
Мне кажется, очень давно у меня
По венам бегут вместо крови ошибки.
Обида, как будто бы злая змея
Так душит порой...Ну к чему эти пытки?
 
...Давно не нужны все "прощаю, люблю".
Не нужен и ты, оставайся за дверью.
Теперь очень рада я новому дню,
И, знаешь, в любовь я по-прежнему верю...