Пусть наивно, но...

Я открою здесь секрет
Всем, услышать кто готов-
У добра каникул нет,
Нет больничных, отпусков.
 
У добра нет выходных,
Ведь добро- оно всегда.
Нет его в душе у злых,
Без добра не жизнь- беда.
 
Можно долго рассуждать,
Как живётся тяжело,
Ждать зарплаты, обещать,
А потом забыть...Прошло...
 
Кто-то скажет- что за бред,
У добра нет отпусков?
А в другом оставит след
Смысл моих простых стихов...