Падал снег и тут же таял.

Холоднее, даже снег,
Шел с утра, но тут же таял,
И на улице свежей,
Под ногами только слякоть.
Но прогулка удалась,
И на сердце тихо радость,
Напевает сердцу в такт,
От мечты, к любви в реальность.