Время сквозь нас.

Замерло в душе,
Время не стоит,
Где-то высоко,
В небе меч висит,
Думай каждый шаг,
Мысли взвешивай,
Чувствуй каждый вздох,
До последнего.
Некуда бежать,
Да и не к кому,
Нервы напряглись,
Сильной верою.
Бьет копытом конь,
Волю чувствует,
Взмахом, все порвать,
Да не мучатся.
Всадник ждет еще,
Ветер слушает,
Разрешится все,
Только чувствами.