О любви....

А я не думала, что так получится,
Что сердце чувствами, так будет мучатся,
И все забыла бы и отпустила бы,
Но не могу прогнать любовь и не хочу.
….
Потемнело за окном,
Ночь и фонари,
Кто сказал, что все уйдет?
Не скучай, не жди!
Может быть нельзя понять,
Странную любовь,
Только нужен он один,
И никто другой.