Когда-то...

Когда-то...
Небо сшито из крыльев птиц,
что касались (когда-то) чувства
одиночества... Даль безвкусна
в глубине дождевых глазниц.
 
Сонмы капель на коже дня...
Мыслей трепет довольно скуден
для желаний. Почти подсуден
взгляд, в котором я... без тебя.
05.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020508155