In vino veritas

Кому-то  истина в вине,
Кому-то  истина в страданье,
А для  других  она в изгнаньи,
А для иных она - везде.

Но  для  кого-то  нет  нигде,-
И не в воде и не в  вине,
Но  для  кого-то  не в страданье,
И не в изгнаьи,и не в знанье,
Нет не  на  море, не в земле!

                                1997 г. Омск