Мы уйдём с тобой в ночь...

Мы  уйдём с тобой в ночь,
В город  полный  огней.
Мы  уйдём с тобой в ночь,
Чтобы  было  светлей.
Чтобы  было  дышать
Легче в лунную  ночь,-
Ничего  не  решать - 
Мы  уйдём с тобой  прочь.
 
                Подожди...Не  спеши...Подожди  не  молись,
                Пусть  молитва  твоя  будет  словно  сюрприз,
                Пусть  твои  небеса  нарисуют  ответ.
                На  вопросы  мои  дай  ответ, дай  ответ!
              
Полночь - время  для  грёз
В царстве  полутеней,
Где  всё  будто  всерьёз,
И как-будто  теплей,
Где  не  надо  вставать
В установленный  час,
где  не  учишься  лгать,
Видишь  мир  без  прикрас.
 
 
              Подожди... не  спеши....подожди, не  молись,
              Пусть  молитва  твоя  будет  словно  сюрприз,
              Пусть  твои  небеса  нарисуют  ответ.
              На  вопросы  мои  дай ответ, дай  ответ!
 
Чтобы  было  дышать
Легче в лунную  ночь,
Мы  не  будем решать,
Чем и как  нам  помочь.
Мы в твои  небеса
Устремляем  свой  взгляд.
Вот и утро. Роса...
Снова  время  пить  яд.