Новый день.

Растворится как сахар в чае,
Как в воде закипающей соль,
Все невзгоды, утраты, печали,
Вся тоска, грусть, разлука и боль.
 
Новый день втихоря наступает,
Унесёт груз привычных забот.
Он лишь радость тебе предвещает
Вместо будничных мелких хлопот.
 
Всю усталость в секунду он снимет
И подарит веселья часы.
В полдень ласково, нежно обнимет,
Словно любящий преданный сын.
 
И пройдут все сомненья, тревоги,
Этот день тебя перевернёт.
Ты шагаешь по новой дороге,
В новый день, в новый час, в новый год!