Не бывает поздно.

Никогда не бывает поздно,
Бывает, что просто не надо.
Уже засверкали звёзды
В объятиях листопада.
 
Кому мы нужны, тот позвонит,
Всегда настоит на встрече,
Дождётся под звук монотонный
Дождя в непогожий вечер.
 
Кто любит, тот рад услышать
Твой голос за километры.
Так важно знать, что ты дышишь
Осенним пахучим ветром.
 
Кто сильно скучает - заскочит
К тебе хотя б на три слова.
И днём, и тёмною ночью
С тобою мыслями снова.
 
Он будет к тебе стремиться
Сквозь тернии и преграды,
Всегда готов помириться,
А остальных нам не надо.