Детство

Вечер уютно домашен.
Девушка искренне рада:
– Вот и нашлась моя Маша.
С нею я в детстве играла.
 
Трогательное свиданье –
кукла узнала хозяйку.
Важные детские тайны,
мишки, смешарики, зайки.
 
Вечер игрой завертелся
мило и неуловимо…
Девушка вспомнила детство.
Девушке три с половиной.