Актриса

Аудиозапись

Ты ещё не мечтаешь стать великой актрисой
и для звёздной болезни маловата пока.
Но похоже, что скоро: в главной роли – Алиса.
И на красных дорожках голливудов и канн.
 
Ты умеешь смеяться как паяц на арене
или горько рыдаешь, драматично вполне,
контролируя чутко – каково впечатленье,
и чтоб зритель держался на полезной волне.
 
И в весёлые дни и в мгновения грусти
улыбайся подарку благосклонных небес.
Ты талант! И великая сила искусства
пусть всегда и повсюду помогает тебе.