К черту вашу любовь!

К черту вашу любовь! Однажды
Я скажу для всех невпопад:
Невозможно влюбиться дважды,
Не спускаясь нарочито в ад!

Невозможно дождаться встречи,
Не рассыпав себя на куски.
Знаешь, время вовсе не лечит
От звенящей и глупой тоски.

Время только наносит наледь
На поджившее сердце... Увы,
Тонкой слой очень скоро расстает,
Обнажив незаросшие швы...