Кайфую от любви

Наверное взрывная песня, а не стих... Незнаю...

                                                  Не могу сказать какие ощущенья
                                                  Взгляд твой нежный ловлю
                                                  Ах, откуда в тебе эта нежность
                                                  Без тебя, извини, немогу

                                                  Улетают птицы в даль
                                                  Что развеет мою печаль?
                                                  Мне с тобою хорошо
                                                  Ах, как жаль, мою печаль

                                                  Слов не сказанных словно море
                                                  Чувства рвутся из груди
                                                  Ах, как жаль что сейчас не со мною
                                                  Знаю всё у нас впереди!
                                                  Знаю всё у нас впереди!