Слава Богу!

А всё-таки Бог по всему существует,
Иначе бытие превратится в хаос,
Наказание было бы всуе,
Ответ о Боге перешёл бы в вопрос.
 
Но наблюдать за этой константой,
Довольно просто и очень легко:
Смотри, как те, кто ходили «статно»,
Ушли из жизни и уже далеко.
 
Но те, кто совесть чтят высоко,
И, если Бог внутри их живёт,
Они от истины не опустят око,
И не распустят пушистый живот.
 
Кто был строгачом-атеистом,
И чтил лишь свой сытый подряд,
Сегодня вырос большим «артистом»:
Ходит в храмы, за храмом мат.
 
Жизнь человека пока страхи,
И, Слава Богу, что Бог всё видит.
Поэтому нечего рвать на себе рубахи,
Бог за истину не обидит.
 
Обидели, значит, ждите расплату,
У расплаты серьёзный подъём и спуск.
Возмездие не приемлет блата,
А у Бога всегда нормальный пульс.