У любви законов нет

У любви законов нет

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
На горе быки стояли
Старший средний молодой
На лугу паслись коровы
Без любви какой надой ?
 
Молодой вдруг закричал
Все друзья, влюбился
На луга с горы сбежал
Тёлочки добился
 
Припев…..
 
Средний очень не спешил
Осмотрел все стадо
Трех коров осеменил
А других не надо
 
Старый медленно и чинно
Не спеша сошел с горы
И буренки всем на диво
Отдались ему в любви
 
припев:
У любви законов нет
Выбирай да милуй
Весь в желании секрет
Не ломи лишь силой
2 раза