Песня любви

Песня любви
Над землёй облака
Словно крылья лебединые,
А в руке спит рука,
Крепко спит моя любимая,
 
На плече моём спокойно ей,
Прочь ушли сомнения,
Запах нежный от её кудрей,
Словно в сновидении.
 
Мы с тобой много лет,
Словно пара лебединая,
И, как прежде, всегда
Будешь мною ты любимая.
 
Очень жаль, что наша молодость
Словно сон проносится
Голова покрыта инеем,
А любить всё хочется.