На стих "Про Сашу, рыбку, бабку, деда и про меня" Кабачковой И. Н. (КИН)

Теперь у нас Поэты
мудры, хитры,
Нутром познали
Правду Нашу;
Совесть, честь Народа.
Попишут
добрые стихи,
Землю попашут
своего огорода.
 
Только КИН мутит воду
В ПОЭМБУКовском пруду,
Критикует, поучает...
А пишет будто бы в бреду -
Фантасмагоричнее не слышал сроду.
 
И до обеда
Вешает нам на уши лапшу
- Про рыбку, бабку, деда
(не надо больше этого, прошу;
пишите лучше про природу)
- Про себя любимую и своего СашУ.
 
На потеху всякому тут сброду.