Мне всё равно!

Мне всё равно, какой щас день,
И сколько это длиться лет,
Ведь я ничто, я просто тень,
И в этой жизни меня нет.
 
Я долго не ложусь в кровать,
И я могу не спать совсем,
Мне на себя давно плевать,
И я уже почти не ем.
 
Я перестал совсем мечтать,
Ведь в будущем ничто не ждёт.
Как странно ясно понимать,
Что будущее не придёт.
 
Как призрак, стоя на краю,
Я не ушёл ещё совсем,
И это я осознаю,
Зачем живу? Пишу зачем?