Мне всё это надоело!

Ты меня и жгла, и ела.
Как всё это надоело!
И выклёвывая мозг,
Ты наращивала лоск,
А когда пошло на спад,
Я опять был виноват?
 
Всё не так тебе не этак,
Тяжело любить брюнеток.
Взял блондинку всем назло,
Но и тут не повезло!
Тебе было всё не так,
То не в рифму, то не в такт.
Пораскинула б мозгами.
Ведь любовь не оригами.
 
Жаль, что счастье не случилось,
Вот бы ты хоть научилась,
Понимать, что счастье есть.
И не надо меня есть.
Коль любовь не по зубам.
Ну, зачем же нужно Вам,
На мужчин потратить время,
Если вам не так, всё время?
15.01.2017