ты только позови.

Не плачь...
… когда весь мир как патефон,
Заезженной пластинкой...
... душу разрывает,
Когда на небе туча грозовая,
Луч проблеска надежд перекрывает.
Не думай что вся жизнь...
...ушла в кусты,
На прошлом крест не ставь,
Своё былое помни,
Не плачь, что не достигла высоты,
И не живи ты по наитию как зомби.
За каждый день подаренный Судьбой,
Благодари Всевышнего,
Он спонсор твоей жизни,
Не стоит слёзы горько проливать,
Я поддержку тебя,
Ты только позови...
...иль свистни.