Хватит

Стихи тебе одной лишь писал,
Душу одной лишь тебе открывал.
Заботу дарил, целовал,
Звонил, говорил и пережевал.
Теперь хватит, стоп.
Твоя очередь что-то давать мне взамен.
Мой мозг требует, от тебя перемен.
Не будет этого? Так и быть, буду с тем,
Кто будем меня так же сильно любить.